Las prácticas de laboratorio y su relación con el aprendizaje de Química en estudiantes de Bachillerato de dos Instituciones Educativas del Distrito Metropolitano de Quito. - Velasco Pillajo, Jessica Jeanneth (2024)
ilustraciones.