Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado artesanal por litros a domicilio, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito
Dentro del presente trabajo de investigación se realiza un abordaje a los aspectos relacionados con la venta de helado artesanal en el Distrito Metropolitano de Quito. La venta de helado es uno de los principales negocios a nivel nacional, razón por la cual la inclusión de un nuevo producto de este...
Saved in:
主要作者: | Tapia Morales, Alex Ricardo (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2022
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/31603 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS NUTRITIVOS A BASE DE CEREALES UBICADA EN EL BARRIO LA MAGDALENA SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
由: TORRES MANOSALVAS, MARCO ALIPIO
出版: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la comercialización de helados usando como canal de distribución maquinas dispensadoras automatizadas en las Universidades Autofinanciadas y Cofinanciadas de Categorías A, B y C de la ciudad de Quito
由: Davila Carrera, Leopoldo Renato
出版: (2013) -
Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados con sabores no tradicionales ubicada en la parroquia de San Pablo del Lago, provincia de Imbabura, Ecuador
由: Perugachi Sánchez, Erika Pricila
出版: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una nueva linea de productos bajos en azúcares en la heladería Kiwis de la ciudad de Ambato
由: Proaño Vargas, Alba Gabriela
出版: (2015) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
由: Parra Pérez, Sergio Fabián
出版: (2024)