Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado artesanal por litros a domicilio, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito
Dentro del presente trabajo de investigación se realiza un abordaje a los aspectos relacionados con la venta de helado artesanal en el Distrito Metropolitano de Quito. La venta de helado es uno de los principales negocios a nivel nacional, razón por la cual la inclusión de un nuevo producto de este...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Tapia Morales, Alex Ricardo (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/31603 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS NUTRITIVOS A BASE DE CEREALES UBICADA EN EL BARRIO LA MAGDALENA SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
Autor: TORRES MANOSALVAS, MARCO ALIPIO
Vydáno: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la comercialización de helados usando como canal de distribución maquinas dispensadoras automatizadas en las Universidades Autofinanciadas y Cofinanciadas de Categorías A, B y C de la ciudad de Quito
Autor: Davila Carrera, Leopoldo Renato
Vydáno: (2013) -
Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados con sabores no tradicionales ubicada en la parroquia de San Pablo del Lago, provincia de Imbabura, Ecuador
Autor: Perugachi Sánchez, Erika Pricila
Vydáno: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una nueva linea de productos bajos en azúcares en la heladería Kiwis de la ciudad de Ambato
Autor: Proaño Vargas, Alba Gabriela
Vydáno: (2015) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
Autor: Parra Pérez, Sergio Fabián
Vydáno: (2024)