Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado artesanal por litros a domicilio, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito
Dentro del presente trabajo de investigación se realiza un abordaje a los aspectos relacionados con la venta de helado artesanal en el Distrito Metropolitano de Quito. La venta de helado es uno de los principales negocios a nivel nacional, razón por la cual la inclusión de un nuevo producto de este...
Saved in:
Main Author: | Tapia Morales, Alex Ricardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/31603 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS NUTRITIVOS A BASE DE CEREALES UBICADA EN EL BARRIO LA MAGDALENA SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
by: TORRES MANOSALVAS, MARCO ALIPIO
Published: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la comercialización de helados usando como canal de distribución maquinas dispensadoras automatizadas en las Universidades Autofinanciadas y Cofinanciadas de Categorías A, B y C de la ciudad de Quito
by: Davila Carrera, Leopoldo Renato
Published: (2013) -
Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados con sabores no tradicionales ubicada en la parroquia de San Pablo del Lago, provincia de Imbabura, Ecuador
by: Perugachi Sánchez, Erika Pricila
Published: (2023) -
Estudio de factibilidad para la creación de una nueva linea de productos bajos en azúcares en la heladería Kiwis de la ciudad de Ambato
by: Proaño Vargas, Alba Gabriela
Published: (2015) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
by: Parra Pérez, Sergio Fabián
Published: (2024)