Los procesos de interacción que mantiene el municipio del cantón El Carmen con sus parroquias urbanas a través de sus redes sociales oficiales - Intriago Intriago, Johanna Liceth (2018)
Este trabajo aborda el estudio y planteamiento de los procesos de interacción que mantiene el municipio del Cantón El Carmen con sus parroquias urbanas a través de sus redes sociales oficiales, para comprender el uso de las nuevas tecnologías y la interacción que mantienen los habitantes de esta parte del país con respecto a la organización estatal, por medio de información, mensajes, consultas, trámites, etc. Para el estudio se realizó encuestas a la población de las dos parroquias urbanas del catón, con lo cual se pretende debatir sobre las prácticas generadas por los nuevos medios de comunicación que abarcan dentro de los ejercicios y opiniones públicas por medio de las redes sociales y la tecnología que los acuna para el desarrollo de información