Propuesta de modelo de gestión administrativa – financiera para Radio Armónica ubicada en la Ciudad de Quito. - Obando Velásquez, Mabel Leonila (2016)
La investigación realizada, tiene como finalidad proponer un modelo de gestión administrativa – financiera para Radio Armónica que permita contribuir al crecimiento financiero, a través de la expansión y fortalecimiento de las actividades administrativas para mejorar el incremento en las ventas. La indagación realizada de los lineamientos teóricos da la pauta para utilizar el modelo de gestión EFQM tanto en el diagnóstico como en la propuesta de mejora, el cual se fundamenta en la premisa: Los resultados excelentes en el Rendimiento general de una Organización, en sus Clientes, Personas y en la Sociedad en la que actúa, se logran mediante un Liderazgo que dirija e impulse la Política y Estrategia, que se hará realidad a través de las Personas, las Alianzas y Recursos, y los Procesos; el modelo de gestión tiene distintos enfoques con una estructura integral. Dentro del modelo se realiza el respectivo análisis financiero obteniendo indicadores financieros que permiten verificar la viabilidad de la presente propuesta.