Incidencia de la Técnica vocal utilizada por el grupo ecuatoriano Contraelviento Teatro en su obra “La canción del sicomoro” (2013) dirigida por Patricio Vallejo Aristizábal, para la comprensión del proceso de caracterización vocal de los personajes Otelo, Desdémona y Yago, interpretados por la actriz Verónica Falconí en las escenas: II-VIII-X. - Flores Haro, Nathaly Nicole (2022)
En este estudio se indagará en la incidencia de la técnica vocal usada por el grupo ecuatoriano Contraelviento Teatro, en la obra “La canción del sicomoro” (2013) en los personajes Otelo, Desdémona y Yago interpretados por la actriz Verónica Falconí, para reflexionar sobre su proceso de caracterización vocal y llegar a un análisis comparativo en relación con lo estudiado y aprendido durante el transcurso de formación actoral en la carrera de Teatro en la Universidad Central del Ecuador.