Evaluación del plan de reducción de riesgos de la Unidad Educativa Bilingüe ¨Salomón¨ del Distrito Metropolitano de Quito, durante el periodo junio-diciembre 2023. - Jaya Arevalo, Brandon Franklin (2024)
Tablas y figuras