Auditoría de gestión aplicada al área de servicios de la empresa Camiones y Buses del Ecuador S.A. dedicada a la comercialización de todo tipo de vehículos pesados de marca Scania. - Saqui Bastidas, Ana Lucia (2015)
La presente Auditoría de Gestión aplicada al Área de Servicios de la empresa CAMIONES Y BUSES DEL ECUADOR S.A, surge como medio para evaluar la eficiencia, eficacia, efectividad y la economía, en el manejo de los recursos administrativos y financieros de dicha área, emitiendo una opinión sobre el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias, políticas y demás normas aplicables a las operaciones financieras y/o administrativas; la misma que será el resultado de una información suficiente y apropiada, que servirá de base razonable para fundamentar la opinión del auditor; a través de un examen objetivo y sistemático, con el fin de proporcionar una evaluación independiente sobre el desempeño, rentabilidad de la compañía y determinar las operaciones críticas y mejorarlas a través de recomendaciones constructivas, orientadas a mejorar la gestión de corto, mediano y largo plazo, en sus metas, sus objetivos y facilitar la toma de decisiones.