Auditoría de gestión para mejorar los procesos administrativos de la empresa Alquiser Ecuador Cía. Ltda. ubicada en el sector norte de la ciudad de Quito durante el periodo enero - diciembre del 2014. - Ormaza Rea, Fernanda Amarilis (2016)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo mejorar los procesos administrativos para lo cual se realizó una Auditoría de Gestión a la empresa Alquiser Ecuador. Cía. Ltda. Se desarrolló ejecutando las cinco fases de la auditoría planificación preliminar, planificación específica, ejecución, comunicación de resultados y seguimiento o monitoreo; así como la utilización de técnicas y procedimientos pertenecientes a la auditoría de Gestión, que me permitió evaluar la eficiencia, eficacia, economía y ética en el manejo de los recursos administrativos de la empresa con el objeto de determinar las falencias o problemas de los procesos administrativos que desarrolla la empresa para llevar a cabo su actividad económica y así establecer las respectivas conclusiones y recomendaciones que se dará seguimiento en el período de enero a mayo del 2016.