Trabajo Social, género y masculinidades: sistematización junto a los y las adolescentes que asisten a la Casa Saber Pega Full periodo octubre 2019 – febrero 2020 - Guaytarilla Pinto, Angie Anahí (2021)
El presente trabajo de sistematización tiene por objetivo apreciar la importancia de la educación sexual integral con enfoque de género y masculinidades, desde el Trabajo Social, para generar espacios destinados a análisis, debate y cuestionamiento de la educación sexual tradicional. Desde la experiencia que se ha adquirido en las prácticas pre profesionales de la carrera de Trabajo Social con los y las adolescentes del Colegio 10 de Agosto en la Casa Saber Pega Full. Este trabajo académico procura ser un medio para la creación de programas o proyectos que enfoquen la salud sexual y reproductiva desde las distintas dimensiones que comprende la sexualidad.