Elaboración del plan estratégico para la empresa Algoritmun Cía. Ltda. - García Vega, María José (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de diseñar el plan estratégico para la empresa Algoritmun Cía. Ltda., la misma que se dedica al desarrollo de tecnología y soluciones personalizadas en la automatización de procesos transaccionales e industriales. La importancia de efectuar un plan estratégico para esta empresa, es impulsar su progreso y crecimiento para fomentar su desarrollo tecnológico aplicando sistemas amigables que generen el mínimo impacto ambiental, optimizando los recursos de la empresa , y de esta manera llegar a posicionarse como una de las empresas líderes dentro del mercado nacional y posteriormente a nivel internacional. Varias de las ideas expuestas han sido consideradas como herramientas necesarias para el fortalecimiento de las actividades de los diferentes departamentos, a través de objetivos claros y realizables. De manera que los socios, que son los responsables de tomar las decisiones más acertadas dentro de la empresa, acojan el presente estudio para su implementación y difusión a todo el personal que labora dentro de la organización.