Sistema de administración deportiva para la Universidad Central del Ecuador - Salazar Asanki, Roberto David (2015)
El presente trabajo, trata sobre el desarrollo de una aplicación Web para automatizar el proceso manual de administración de campeonatos y juegos de Fútbol, Básquet y Vóley que organiza la Facultad de Cultura Física de la Universidad Central del Ecuador. El sistema permite registrar las facultades, los deportistas, los árbitros, los equipos de fútbol, de básquet y de vóley, y administrar los campeonatos, los horarios y los calendarios de los juegos organizados por la Facultad, además permite dar seguimiento a los deportistas inscritos manera automática y parametrizable y así mantener el control de la información que se genere en cada uno de los campeonatos administrados por la aplicación.