Detección de factores de riesgo psicosocial de la Central Hidroeléctrica Manduriacu- CELEC EP - Shugulí Ramírez, Katherine Fernanda (2018)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial, específicamente de Detección de Factores de Riesgo Psicosocial. El objetivo principal es Detectar los niveles de Factores de Riesgos Psicosociales intralaboral y extralaboral existentes en los trabajadores de la Central Hidroeléctrica Manduriacu, para esto se aplicaron los Cuestionarios de factores de riesgo psicosocial intralaboral (Forma A y B) y Cuestionario de factores de riesgo psicosocial extralaboral. La población estudio fue de 48 trabajadores de la Central Hidroeléctrica Manduriacu. El tipo de investigación es descriptiva, no experimental. Se concluye que existe un nivel alto en lo que se refiere a factores de riesgo psicosocial intralaboral y extralaboral