Planteamiento del Sistema Administrativo Financiero y Contable para Advisor System Micro Empresa de Desarrollo de Software Ubicada en la Parroquia Carcelén de la Ciudad de Quito - Ojeda Vega, Tania Elizabeth (2019)
El crecimiento tecnológico a nivel nacional exige que ADVISOR SYSTEM, tome la decisión de mejorar en su gestión interna: administración, finanzas y contabilidad para ser competitiva y alcanzar su meta de una Gerencia de Calidad Total; requiere el establecimiento de su propio Sistema Administrativo Financiero y Contable; con la aplicación de herramientas técnicas para dar solución a los diferentes escenarios que se sortean día a día en las actividades empresariales. Un sistema contempla procesos y procedimientos definidos y estandarizados, que faciliten su aplicación y el ejercer el control sobre los mismos, esto permite la mejora continua y evita pérdida de tiempo en la toma de decisiones en el cumplimiento de las funciones. Es primordial que los procesos sean conocidos por las personas que componen la organización a través de la capacitación. El liderazgo, la delegación y la comunicación asertiva motivan al personal que se identifica plenamente con la organización y entrega su aporte de forma efectiva, eficiente y con empoderamiento.