Importancia del Tuning en el área de mecánica automotriz - Medina Pazmiño, Stalin David (2019)
En el presente trabajo de investigación se presentó un análisis de la importancia del tuning en los vehículos. se aplicó un tipo de investigación cuanti-cualitativo, con los métodos de estudio descriptivo e inductivo, también utilizando la técnica de encuesta, y como instrumento al cuestionario conjuntamente con la entrevista .Se dio a conocer que el 93% de los estudiantes de los colegios técnicos automotrices determinan adecuado y de suma importancia la temática en el proceso de enseñanza aprendizaje del Tuning , Por lo que permite descubrir y desarrollar habilidades y destrezas despertando interés y motivación en los estudiantes , en tal virtud siendo los futuros especialistas en el Tuning con diferentes modificaciones automotrices