El Centro Histórico de Quito, desde la mirada de las trabajadoras sexuales - Benítez Larco, María Belén (2020)
El presente estudio revela la concepción del trabajo sexual desde la mirada de ellas mismas, sobre el espacio público, los cambios urbanos en el Centro Histórico de Quito, y su rol en el transcurso de los años dentro del trabajo sexual, mediante la producción de un docureportaje. En específico se desarrollan las historias de vida de nueve trabajadoras sexuales quienes a partir de sus relatos reconstruyen su lucha por ocupar el espacio público y cómo ellas entienden las calles y plazas. Desde su cotidianidad y desde sus propios imaginarios las trabajadoras sexuales describen como ha cambiado el trazado urbano de la 24 de Mayo, para que sean reconstruidos en la exposición del producto audiovisual y de esa manera entender el sentido de pertenencia de su lugar de trabajo y su lucha constante por ese espacio