Propuesta de modelo de gestión del esquema gubernamental de seguridad de la información al proceso de facturación para la Empresa Eléctrica Quito. - Sánchez Quiroz, Cecilia Matilde (2015)
Este proyecto provee a la Empresa Eléctrica Quito, lineamientos para proteger la información sin importar el soporte en el que se encuentre, con la finalidad de que se evalué los riesgos con respecto a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la misma, mediante estrategias, normas y políticas que permitan asegurar la protección de la información reforzando la confianza en su uso y manejo. Las recomendaciones propuestas en este proyecto ayudarán a optimizar y agilizar los procesos internos-externos en cuanto al manejo de la Seguridad de la Información.