Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en Educación General Básica Elemental y Media de la Unidad Educativa Amable Arauz, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Suárez Ibarra, Andrea Viviana (2024)
gráficos.