Propuesta de un centro de información turística para visitantes en el cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi. - Oñate Cunalata, Belén Genoveva (2015)
El trabajo se realizó en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi y el objetivo es proponer el Diseño de un Centro de Información Turística que permita, el desarrollo turístico del cantón logrando así que se genere oportunidades de empleo, el análisis del trabajo comenzó con una descripción de las características de “Saquisilí”, su ubicación, historia, costumbres, cultura, tradiciones, gastronomía y demás actividades que se puede realizar dentro del mismo.