Implementación de un plan de capacitación virtual para mejorar el desempeño laboral del personal de Fundación Alternativa - Cabrera Cuadrado, María Fernanda (2015)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial específicamente sobre Capacitación Virtual y Desempeño Laboral. El objetivo fundamental es implementar un plan de capacitación virtual en Fundación Alternativa que permita mejorar el desempeño laboral de todos sus colaboradores. La hipótesis: demostrar que La Capacitación Virtual mejorará el desempeño laboral del personal de Fundación Alternativa. El fundamento teórico se basa en el postulado de TACCLE “Recursos Didácticos para la Creación de Contenidos para Entornos de Aprendizaje, postulado de Idalberto Chiavenato. Investigación no experimental. La conclusión general refiere que la implementación de un plan de capacitación virtual mejoró el conocimiento de su puesto de trabajo y funciones del personal lo que impactó positivamente en su desempeño laboral. Con la recomendación de realizar capacitaciones virtuales de forma constante para que el desempeño de los funcionarios de Fundación Alternativa se siga fortaleciendo.