Influencia del cáliz y la temperatura sobre la conservación del tomate riñón, tratado con ácido hipocloroso.

El presente trabajo de investigación “Influencia del cáliz y la temperatura sobre la conservación del tomate riñón, tratado con ácido hipocloroso” se llevó a cabo para analizar la inocuidad de vida en poscosecha del fruto. Las pérdidas económicas ocasionadas por enfermedades y deterioro son actualme...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Velastegui Barriga, Gina Patricia (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/29438
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!