Auditoría financiera a la empresa Management and Business Advisory Cía. Ltda. para el periodo 2013. - Chávez Cifuentes, Eduardo Francisco (2015)
El presente trabajo de investigación aborda complementos y procedimientos de auditoría financiera para el análisis del control interno y la verificación de la razonabilidad de la información financiera de la compañía por medio de procedimientos sustantivos. Con el fin de establecer correctamente los procedimientos, estrategia de auditoría y el análisis se apoyó en conceptos principales, principios, políticas, normas y la aplicación de diversas técnicas teóricas y prácticas, permitió que se proponga como medida de revisión procedimientos de control interno para el diseño de la estrategia de auditoría y la revisión sustantiva de las áreas significativas de la empresa, con el fin de emitir una opinión sobre la razonabilidad de la información financiera. El trabajo de investigación está dividido en 5 capítulos, en el primero se establecen generalidades de la compañía, en los capítulos dos y tres hay un enfoque teórico conceptual sobre control interno y auditoría, mientras que en el capítulo cuatro está el desarrollo práctico de la auditoría financiera a la compañía y concluyendo finalmente en el capítulo cinco con conclusiones y recomendaciones.