Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Tercero y Sexto grado de Educación General Básica, subnivel elemental y medio, en la Escuela de Educación Básica Fiscal “Cumaná”, Distrito Educativo 17D03, periodo lectivo 2023 - 2024. - Rondal Santillan, Nicole Nebraska (2024)
gráficos.