Intervención del Trabajo Social desde la Dirección General de Estudiantes en el proceso de recategorización de becas socioeconómicas a estudiantes de cuarto semestre de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador durante el periodo noviembre 2019 - febrero 2020. - Quishpi Lopez, Alisson Liseth (2021)
El trabajo investigativo tiene como finalidad conocer la experiencia de la práctica preprofesional de sexto semestre de la Carrera de Trabajo Social ejecutada en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, desde la Dirección General de Estudiantes en el ciclo noviembre 2019-febrero 2020, con el propósito de determinar el rol del Trabajador Social en el proceso de recategorización de becas socioeconómicas en la institución, tomando como partida los principios de inclusión, equidad y derechos humanos con el fin de eliminar o reducir las barreras para la inclusión en el Sistema de Educación Superior.