Google expeditions en el proceso enseñanza aprendizaje en la asignatura de Natural Science en los décimos años de educación general básica en la unidad educativa particular bilingüe “Academia Militar del Valle”, 2019 – 2020 - Tejada Sierra, Daniela Alejandra (2020)
El propósito de la presente investigación es determinar el aporte que ofrece “Google Expeditions” en la asignatura de Natural Science en los décimos años de educación general básica en la Unidad Educativa Particular Bilingüe “Academia Militar del Valle”, 2019 – 2020, así como también el nivel de conocimiento que poseen estudiantes y docentes sobre esta aplicación. Las metodologías innovadoras no son una elección, son una necesidad como docentes comprometidos a la enseñanza y así adaptarse a la presente era digital y virtual, dando paso a “Google Expeditions” herramienta pedagógica vanguardista tecnológica didáctica de interacción personal hace que los estudiantes cuenten con un papel participativo durante el proceso enseñanza aprendizaje. La metodología de este proyecto de investigación cuenta con un alcance descriptivo enfoque mixto no experimental de corte transversal. Mediante los resultados obtenidos se determinó que tanto estudiantes como docentes desconocen “Google Expeditions” puesto que es necesario generar una guía de uso de la herramienta en vista de que los estudiantes y docentes se encuentran interesados en aprender y enseñar con esta metodología novedosa.