Prácticas de laboratorio en la enseñanza de Química, Segundo Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Fiscal “Simón Bolívar”, D. M. de Quito, 2022-2023. - Rosas Silva, Melany Dayana (2023)
tablas, gráficos.