Cultivos hidropónicos en los hogares como herramienta para el desarrollo de la conciencia ambiental en los estudiantes de tercero de bachillerato “B” en el Colegio Camilo Ponce Enríquez en el año lectivo 2021-2022. - Maldonado Montenegro, Verónica Mariana (2023)
tablas, gráficos.