Intervención en protección desde el trabajo social en el Sistema de Protección y Asistencia a Víctimas, Testigos y Otros Participantes en el Proceso Penal (SPAVT) pichincha, periodo abril-agosto 2019. - Vásquez Cacuango, Michelle Abigail (2024)
gráficos.