Diseño de un sistema de control interno para la empresa “Asesoría Jurídica y Contable RyE Consultores Cía. Ltda.”, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - Alarcón Bedoya Shirley Carolina (2025)
Tablas y figuras