Propuesta de plan de mejora y optimización de los procesos internos de contratación realizados en la Empresa Pública de Hidrocarburos del Ecuador EP PETROECUADOR, año 2024. - Correa Cruz Edwin Paúl (2025)
Tablas y figuras