Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en Educación General Básica Media de la Unidad Educativa “José María Velasco Ibarra”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2023 - Carguaquispe Ripalda, Cynthia Micaela (2023)
tablas, imágenes