Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en cuarto grado de Educación General Básica, Subnivel Elemental, en la Escuela de Educación Básica Fiscal "Ciudad de Macará", Año Lectivo 2023–2024. - Sarabia Oña, Marcela Abigail (2024)
ilustraciones.