Rediseño de la marca ciudad Pedro Moncayo Capital Mundial de la Rosa y estrategia comunicacional en medios digitales para su reposicionamiento. - Cisneros Jarrín, Estefanía Alexandra (2016)
Las ciudades se transforman, ya no son únicamente centros poblados de personas sino que también ofrecen distintas alternativas de entretenimiento, ciencia, arte, deporte, turismo. Hoy en día podemos ver ciudades cosmopolitas que atraen millones de turistas anualmente. La comunicación, en conjunto con otras herramientas, aplicadas de la manera correcta puede ser bastante útiles a la hora de convertir a una ciudad en una marca. En el presente trabajo se explotará todos los atributos de Pedro Moncayo, cantón de Pichincha, para convertirla en un destino turístico a través de la creación de una Marca Ciudad.