Método de elementos finitos para un problema de Bingham Unidimensional - Guamán Cullispuma, David Patricio (2022)
En el presente trabajo de investigación se presenta un estudio de un fluido no newtoniano, más precisamente un fluido de Bingham, el cual se va a analizar a lo largo de dos placas paralelas las cuales estarán sujetas a diferentes condiciones iniciales, y de esta se obtendrá el modelo matemático y seguidamente se mostrará la existencia y unicidad de la solución, finalmente se corrobora la solución y se implementará un algoritmo en FEniCS