Polideportivo para la parroquia de Cotogchoa - Toscano Gallardo, Michelle Jacqueline (2018)
El presente proyecto se encuentra ubicado en la Parroquia de Cotogchoa, Cantón Rumiñahui, Provincia Pichincha. Tiene como propósito dar soluciones a la falta de equipamientos deportivos, fomentando una cultura de deporte en la comunidad, adquiriendo una integración social de todos los habitantes, con la finalidad de combatir con el sedentarismo, lo cual mantendrá cuerpo y mente sano. Es de vital importancia que el medio fisico construido este en armonia con el medio fisico natural, por lo cual se propone espacios ludicos que se desarrolan en plazas, áreas verdes, zonas de recreación deportiva, zonas de reacion para niños, lo cual permite una integraciñon social de todos sus habitantes