Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática y Física en la Unidad Educativa “Pedro José Arteta”, ubicada en “La Merced” perteneciente al Distrito Educativo D1708, período lectivo 2022-2023 - Salguero Troya, Andrea Carolina (2023)
ilustraciones, tablas