Diseño de una auditoría de gestión aplicada al área gerencial de la empresa NC Seguros, Asesores Productores de Seguros, ubicada al norte de la ciudad de Quito. - Figueroa Zambrano, Marjorie Jacqueline (2014)
NC Seguros, Asesores Productores de Seguros es una empresa que se dedica a la prestación del servicio personal y profesional de Asesoría para la Contratación de Pólizas de Seguros, con el propósito de proteger los bienes de forma eficaz y sin ningún costo adicional para las empresas que vienen a ser sus clientes. La presente tesis de Auditoría de Gestión se ha planteado emplearla al área de Gerencia para mejorar las estrategias aplicadas y realizar un trabajo eficiente y eficaz, y para utilizar medidas correctivas en deficiencias de funcionalidad. Para el desarrollo de la Auditoría se presenta una descripción general de la empresa con un análisis situacional de los factores internos y externos que afectan la vida empresarial, para con esta información poder determinar la realidad interna y desarrollar la Auditoría de Gestión a la Gerencia de manera general en primera instancia y a los procesos administrativos: planificación, organización dirección y control que es la principal propuesta de esta tesis.