La activación de neurotransmisores en la enseñanza aprendizaje de las Biomoléculas, Primer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Manuela Cañizares”, D.M. Quito, 2023-2024. - Sánchez Miranda, Marlith Tamara (2023)
tablas, gráficos