Propuesta para la creación de un Departamento de Comunicación y Relaciones Públicas en la Universidad Tecnológica Indoamérica – Sede Quito - Morales Andrade, Magaly Belén (2015)
En la presente investigación se elabora una propuesta para la implementación de un Departamento de Comunicación y Relaciones Públicas en la Universidad Tecnológica Indoamérica – Sede Quito. Así mismo, se describe información del centro universitario (filosofía, valores, principios), para que de esta manera, se conozca su situación comunicacional interna y externa. Aborda desde el enfoque epistemológico conceptos de comunicación corporativa que sirven como sustento teórico para el levantamiento de la información que, posteriormente, se utilizarán para conocer la perspectiva cuantitativa priorizando los aspectos de la problemática estudiada en el ámbito de estudio. Finalmente, se comprobará que la propuesta diseñada servirá de guía para aportar con recomendaciones y soluciones que en conjunto con el capital humano y la gestión académica, se incorporarán en la institución.