Trabajo de campo como estrategia didáctica para la enseñanza de las Ciencias Sociales en la Carrera de Pedagogía de Historia y en las Ciencias Sociales en el período 2023-2023 - Inga Flores, Bryan Alexis (2023)
ilustraciones, tablas