Propuesta de la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de ajuar de cama, en la ciudad de Quito. - Toscano Paredes, Nohemí Mercedes (2015)
He decidido realizar un estudio de pre factibilidad para la creación de una microempresa que se dedicará a la producción y comercialización de ajuares de cama (sábanas y edredones), en la ciudad de Quito en el sector sur “La Ecuatoriana”, debido a que son productos que se utilizan constantemente dentro de la sociedad; y no es cubierta la demanda con los negocios existentes, es por tal motivo que la microempresa ofrecerá productos con un precio accesible, productos de calidad, así mismo ser una nueva fuente de empleo para artesanos, los mismos que garantizan realizar los productos siguiendo un adecuado proceso productivo, con lo que se conseguirá tener una buena imagen de la microempresa. Se proyectó las ventas con un crecimiento del 2%, el mismo que se lo determinó de acuerdo al estudio de mercado realizado a la competencia.