Propuesta de granja integral para la finca San Antonio, parroquia Lloa, cantón Quito, provincia Pichincha. - Paucar Rivas, Catherine Geovanna (2015)
La Propuesta de Granja Integral San Antonio, pretende realizar diferentes actividades agro turísticas dentro de la Finca del mismo nombre, que está ubicada en la parroquia rural Lloa y que cuenta con una extensión total de 10 hectáreas de las que tres serán para este proyecto, la Granja busca la minimización de los impactos negativos en el área y aprovechar al máximo los recursos que se generen en la misma, realizando una interacción entre los diferentes componentes: agrícola, pecuario, prácticas agroecológicas y lo más importante que es el componente turístico el mismo que estará enfocado en la satisfacción de los viajeros visitantes que lleguen a la zona.