Uso de las herramientas tecnológicas en la enseñanza de Estudios Sociales en Básica Superior en la Unidad Educativa del Milenio Intercultural Bilingüe Chibuleo en el 2023-2024. - Tasna Andagana, Wipay Samuel (2024)
tablas.