Sistema de seguimiento estudiantil en los niveles de educación general básica y bachillerato. - Sandoval Alvear, Juan Sebastián (2015)
El principal objetivo de este trabajo ha sido la sistematización del proceso de seguimiento estudiantil en los niveles de Educación General Básica y Bachillerato. Para lograr el objetivo, se generó encuestas a los docentes y autoridades de la Unidad Educativa La Colina y se concluyó que era de suma importancia el tener un registro histórico del estudiante durante todo el tiempo que permanezca en la institución en formato digital, puesto que actualmente estos mismos registros se los tiene en papel. En los capítulos 1 y 2 encontraremos información acerca del problema de la investigación, herramientas de desarrollo de la aplicación, metodología de investigación y desarrollo que se va a emplear. En los capítulos 3 y 4 se enmarcan en el desarrollo y pruebas del sistema, conclusiones y recomendaciones.