Propuesta de mejoramiento del sistema de gestión administrativo y financiero de la asociación de artesanos y comerciantes Rodrigo de Chávez. - Álvarez Valencia, Kelly Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación trata sobre la propuesta de un plan estratégico para la Asociación Rodrigo de Chávez, mediante la preparación del Cuadro de Mando Integral. Contiene: El plan de tesis – Diagnóstico situacional – Análisis situacional - Propuesta de ajuste al sistema en general de la Asociación Rodrigo de Chávez – Preparación del Cuadro de Mando Integral. La propuesta de mejoramiento consiste en haber diseñado un plan estratégico, basado en el análisis externo e interno de la estrategia por medio de la matrices FODA y PEYEA, la dirección y formulación de la estrategia por medio de la formulación de la Misión, Visión y Objetivos Estratégicos, y finalmente el control estratégico mediante el Cuadro de Mando Integral, para la Asociación.