El proceso evaluativo en la enseñanza-aprendizaje de la asignatura de Evaluación de Aprendizajes, séptimo semestre de la Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Química y Biología de la Universidad Central del Ecuador, D. M. de Quito, 2023-2024. - Terán Parra, Jenny Ivette (2024)
tablas, gráficos.