Desarrollo de una aplicación empleando realidad aumentada para dispositivos móviles con Android, enfocada a la gastronomía - García Suárez, César Ricardo (2018)
En el siguiente proyecto se desarrolla una herramienta que permite mostrar de una manera interactiva algunos aspectos relevantes usados en la Gastronomía, como son: información sobre vegetales, tipos de cortes para vegetales y formas de preparación de alimentos, para ello se hace uso de la Realidad Aumentada que permite la interacción con objetos digitales 3D en entornos reales a través de la pantalla de un dispositivo móvil. Esta herramienta se construye por medio de los entornos de desarrollo tales como Blender y Unity, con los cuales se genera los Modelos Digitales 3D y la Interfaz de Usuario respectivamente, e implementando el SDK Vuforia se los acopla, logrando así crear una aplicación de Realidad Amentada dedicada para dispositivos móviles con Sistema Operativo Android, y enfocada a la Gastronomía.