El método High Scope en el desarrollo de la destreza oral del idioma inglés - Santin Granda, Katherine Vanessa (2021)
El presente proyecto de investigación se realizó con el objetivo de analizar la influencia del método High Scope en el Desarrollo de la destreza oral del idioma Inglés. La base teórica del presente proyecto está basado en la teoría del desarrollo cognitivo, el aprendizaje activo, rol del docente, rol de los estudiantes y la rutina High Scope. Por lo tanto, el presente proyecto tiene un enfoque cualitativo, de carácter descriptivo y se basa en la modalidad socioeducativa y corresponde a una investigación bibliográfica documental ya que todo está basado en investigaciones previas. La información se obtuvo de libros, tesis, páginas web, artículos, documentos y revistas científicas. Mediante el presente Proyecto se concluyó que la aplicación del método High Scope ayuda a que el estudiante sea independiente también le ayuda a aprender de mejor manera una segunda lengua además se determina la importancia para mejorar la expresión oral mediante la adquisición de vocabulario desde tempranas edades.