Análisis, diseño e implementación de un sistema de Registro de la parroquia San Pedro de Amaguaña - Toapanta Zambrano, Carlos Rodrigo (2017)
En la actualidad todo proceso documental de la Iglesia se lleva de manera manual, así como Bautizos, Confirmaciones, Matrimonio, consultas y la emisión de todos los certificados, lo cual hace que el feligrés se demore en los trámites a realizar. Es por esta razón vimos la necesidad de la creación de un sistema que realicen todos los procesos, desde la toma de requerimientos hasta la emisión de los respectivos Certificados de, Bautizo, Confirmación, Matrimonio, los reportes diarios, y mensuales de control. Por ende se agilita el manejo de toda la información de la Iglesia, permitiéndonos presentar informes actualizados de todas las actividades realizadas en la Iglesia de manera eficiente y oportuna.